С широко раскрытыми глазами...

С широко раскрытыми глазами
Хочу смотреть я на тебя,
И слышать,
       слушать,
А в такт сердца
       Стучались б, бились так,
Чтоб слышен был бы этот стук..
А что потом?
       Родство души, любовь?
       Порывы страсти?
нет! Потом
Просто
       невозможность жить друг без друга,
       Не видеть глаз,не чувствовать тепла.
Ведь только так -
       Ты - для меня,
       Я - для тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.