Обрывки

ЧЕРЕЗ ТРИ ПРОЛЁТА НОЧЬ.....
В ЛАБИРИНТАХ ЧЁРНЫХ СНОВ
ЗАТЕРЯТЬ СЛЕДЫ ЗВОНКОВ,
УНОСЯЩИХ ГОЛОС ПРОЧЬ...........



ЧТО ТЕРЯЕШЬ,ЧТО НАХОДИШЬ
НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ?
И ЗАЧЕМ КОГО-ТО ПРЕВОЗНОСИШЬ
БОЛЬШЕ,ЧЕМ СВОИ МЕЧТЫ?


Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ТЕБЯ КОСНУЛИСЬ ТЕНИ,
И ПОЭТОМУ ВПУСКАЮ В ОКНА СВЕТ.......
Я БУДУ ГРЕТЬ,КАК МИЛЛИОНЫ НЕ СУМЕЮТ,
ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ..........

 ПОЦЕЛУЮ ТВОЮ НЕЖНУЮ ГРУСТЬ....
В МИРЕ СОМНЕИЙ УЖЕ НЕ БОЮСЬ!!
В ТВОЙ ВЗГЛЯД ИЗВНЕ ВОЙТИ ТОРОПЛЮСЬ,
НО Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ...........


Рецензии