Чужая свадьба

А я все также живу, от сессии к сессии,
Читая в контакте, новые известия.
Просматривая страницы родного жж,
Стараюсь увидеть, свое отроженье.

Зависая в мире Интернета,
Забывая о своих делах.
Крутится быстрей эта планета.
Забивая в сердце тихий страх.

А я штудирую учебники по общей.
И графики рисую по ночам.
Наверное мне надо быть попроще.
Но я не верю лживым всем речам.

Как можно за неделю полюбить.
Ведь также за неделю он разлюбит.
Нельзя ж наивной такой быть?
Ведь сердце он твое погубит.

А он цветы ей дарит, тоже радость.
Под окнами рисует «я люблю».
Нет мило все не спорю..может зависть?
Хотя, о чем я все же говорю.


Не в этом дело, не моя ведь жизнь.
Моя стала рутинной и обычной.
С утра за книги вечером «за жизнь».
Полстопки. Взгляд мой стал критичней.

Ход времени…..его не остановишь….
Проходит мимо все, чего ты ждешь.
а ты ночами слезно просишь…
но в этот вечер к ним ты не пойдешь.

Опять инет, учебники, тетрадки.
Я выбрала сама такой расклад.
Я с счастьем собственным играю в прятки.
И новогодний вечер, словно ад

Надумала себе всего, сама себя лишила счастья.
Старалась сделать все наоборот.
Теперь смотрю на них, и свадебное платье.
И выступил на теле моем пот……….


Рецензии