Разочарование

Ты ушел, вновь не простившись,
Не сказав ни единого слова.
В темноту своих дум погрузившись,
Ты оставил меня где-то снова.

Побоялся сказать мне ту правду,
Притворялся мне честным, открытым.
Я хватала надежду так жадно,
Навсегда отпуская обиды…

С нелюбимой, наверное, проще –
Обещать ничего ей не надо.
Не терзая души своей больше,
Каждый день засыпаешь с ней рядом.

А, увидев меня, улыбнешься,
Буд-то бы ничего не случилось.
Но ответа, увы, не дождешься,
Удивлен? Но ведь я изменилась!

Я не знаю, что сбудется дальше,
Но ты помни, сердце открыто
Только тем, кто входит без фальши,
Тем, чьи чувства еще не забыты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.