Счастье в ночи...
Всем телом ощутить блаженство
Почувствовать, что ты желанна
Ты женщина, ты – совершенство
В слиянье тел и губ горячих
С восторгом глаз не открывая
Ты ощущаешь, что любима
Ты счастлива и плоть живая
Испытывать такие чувства
Под звук мелодии звучащей
Ты хочешь ночи бесконечной
Ты хочешь бесконечно счастья
В окно скользнул от солнца лучик
Ты отрываешь лист из книги
Проходит все, вот настоящее
Здесь не поможет ветка фиги
Но вновь и вновь день забывая
В ночи ты утопаешь в страсти
Зачем тебе дневная жизнь
Коль…только в ночи твое счастье
Свидетельство о публикации №108102102014