ей
любуюсь сквозь потрепанную клеть
на нежность искреннего взгляда
что заставляет безпамятно робеть
лютый ураган иль летний ветерок
локонов ловлю заветное движение
и обжигает взор каждый волосок
шали черного насильное вторжение
слышу как ноздрями воздух тянешь
ощущаю теплоту заветного дыхания
жду когда же на меня ты взглянешь
разрушив стены моего сознания
непозволительно и страшно глуп
слабость разума мое несчастье
испить желаю терпкость алых губ
что наказание за мое пристрастие
так утешителен твой звонкий смех
настолько сладок но порой коварен
столь непонятен горький неуспех
хоть мне от сердца твоего подарен..
Свидетельство о публикации №108102102009