получка от В Б датского
Подставляй - сегодня получка!
Графоманомернаяравная!
Разделю её с сучками...
Раздерёмся
и покусаемся!
Мнений спрашивать зря не будем!
Вот такое у нас праздненство -
в нищите, в вине, в грязном блУде...
Свидетельство о публикации №108102101997