суккуб и вампир. да, и так бывает..

как ярко светит полная луна.. как зыбки паутинки улиц сонных..я проскользну через портал окна .хоть так боюсь распятий я оконных.
и в крылья завернувшись буду петь тебе о снах и о забытых сказках..и попытаюсь прошлое стереть.. и уж поверь мне- взгляд мой будет ласков..
я выдохну молитву как приказ- меня ослушаться не сможешь ты ,конечно.. кто чувствовал вкус магии хоть раз -останется в ее руках навечно..
а я теперь полна ей до краев. сияющей пьянящей дикой силой..тебя околдовал мотив стихов- а значит ты в моих руках,мой милый.
вскинь кисти рук,танцуя, к небесам. тебя подхватит за запястья ветер. скользни через затвор оконных рам и растворись в прохладном лунном свете.
Почувствуй вкус далеких ярких звезд. свободы вкус пьянящий вновь и вновь.Твой срок почти истек .В душе-мороз. я выпью твою жизнь.твою любовь.
Ты будешь пуст как пуст бывает мир за полночь
перед пробужденьем.мой милый глупый маленький вампир.
моя любовь-всего лишь наважденье.
я не умею жить как ты живешь. и чувств твоих ,прости,я не пойму.ну улыбнись мне .и уйми ты дрожь.и подойди- тебя я обниму.
Поплачь ,малыш.очистись от греха. ты будешь счастлив без меня,я обещаю. Мой сладок поцелуй.рука-легка. А на рассвете я,увы-истаю.
Истаю в вздох,сорвавшись с твоих губ я растворюсь в рассветном ярком свете. Но я вернусь. ведь метку на тебе
оставила. а ты ..и не заметил.
Истаю в смех.Истаю в россыпь слез..но твое сердце сковывает лед.Не можешь без меня? бывает так.но все пройдет..поверь мне- все пройдет.


Рецензии