Трамвай. Дорога на работу

...Земля.
А из земли растёт трава.
А из земли растёт асфальт?
----ДА!
Тогда из земли растут и дома,
машины, люди ,поезда.
...Твои глаза.
Ну а из них растёт весна.
Ну а из них растут слова.
----СОМНЕНЬЯ?
Я буду угощать тебя печеньем
и руки целовать.


Рецензии
А печенье, с вареньем? Можно поинтересоваться?
Я люблю шоколадные конфетки.

Светлана Блоха   21.10.2008 19:40     Заявить о нарушении