Росчерк ПЕРА. ТРИ ЯРУСа -ЯС-

21. 10. 2008
ЯРуС «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»

- Нате, вкусите! –
Красным бочком наливным
Яблоко дразнит

О, соблазнитель,
Ты неспроста основным
Делаешь праздник

В лучшем из лучших миров
Всё – по программе…
Значит, холодный Покров –
Не за горами


21. 10. 2008
ЯРуС «ЗИМА»

Птицы – на юге…
Передыхает земля…
Ей не до стаи

Бесятся вьюги…
Сёла, дороги, поля –
Снег заметает

Тщетно следы нищеты
Прячет природа –
Права на жизнь и мечты
Нет у народа


21. 10. 2008
ЯРуС «РОСЧЕРК ПЕРА»

Знаю не вчуже:
Чудо – на каждом шагу
И… потрясенье

В лютую стужу
Жаркий костёр на снегу –
Шанс на спасенье

Тучи гоняет с утра
Ветер крылатый…
Гр-рохот… Но росчерк пера
Гасит раскаты




.


Рецензии