1 половина. Депрессия

Сегодня ты можешь злобствовать,
ругаться и бить посуду.
Завтра уляжешься на пол
и будешь скулить в ковёр.
После с ковра поднимешься,
припудришь зареванный носик
и скажешь:
- привет, депрессия!
пойдём, заварю чайку.


Рецензии