Последний вдох

В машине еду,грешу
и сердце бьётся не в такт
с моей душевной волной
оно живёт не впопад
И солнце греет не нас
и нет его,это миф
и вдох остался на раз
и слёзы катятся в низ
Моя слепая звезда
разбилась с неба упав
и свет не сбывшихся дней
потух мне в руки попав
На тело плача смотрю
а в руки капает кровь
стук сердца слышать хочу
но смерть уносит его
Я вижу сверху людей
они развеют тоску
развязку всех моих дней
они зароют в саду
ночь капнет с мокрых ресниц
с последним вдохом моим
и стаей бешеных птиц
уносит душу за ним
Миг смоет память о том
что не случившись ушло
и он простит мне тот день
когда ушла от него


Рецензии