Каждому своё
Мне б башкой в песок – не болеть душой
Наплевать на всё – обрести покой
И хотел бы так - только мой удел
Через сердце всё – полный беспредел
Мне бы стать другим – обмануть судьбу
Только вот беда – жить так не смогу
Не по мне отдать душу на откуп
Лучше уж гольём – без злочёных пут
Каждому своё – приговор жесток
Альбатросам – шторм,
Воронью- шесток.
9.10.2008
Свидетельство о публикации №108102100186
да, путы свяжут по рукам и ногам...
Не грустите, с Наступающим Новым годом!
Счастья и радости!
С теплом сердца!
Надежда Веркина 2 29.12.2009 01:41 Заявить о нарушении