Посвящается любимой подруге

ТЫ ОДНА У МЕНЯ ТАКАЯ,
ТЫ ОДНА ПОНИМАЕШЬ ВСЁ,
ПОЛОВИНКУ СЕРДЦА ЗАБРАЛА,
МЫ В СЕРДЦЕ ОДНОМ ЖИВЁМ.
УЛЫБАЕШЬСЯ ДИВНО,ИГРИВО,
ИЛИ ЗЛИШЬСЯ НА ТОН ВПЕРЁД,
ВСЁРАВНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ,
НАШУ ДРУЖБУ НИКТО НЕ ПОРВЁТ!
ТЫ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ,
ТЫ ВТОРАЯ МОЯ СЕМЬЯ!
ТВОИ ЧУДО-ГЛАЗА,Я ВИЖУ
КОГДА ПЛОХО ОДНОЙ,МНЕ ПОРОЙ,
ДОРОГАЯ МОЯ АЛЁНА,
Я ТВОЙ ДРУГ НАВЕКА!
ПУСТЬ НЕ ЗНАЕТ,НИКТО,КАК БЛИЗКО,
ОСТАЁШЬСЯ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ!!!


Рецензии