Некоторым женщинам
Хороший товарищ Бунина Таня
Покурит с тобой если надо
А надо и выпьет
Жаль все это в прошлом
Тане Беловой
Разбросаем пивные бутылки
Бычков понатыкаем щедро
И никто ничего не узнает
Утром Таня шуршала Белова
Оле Хлебиной
Умная женщина Хлебина Оля
Как скажет...
Так думаешь, лечь
Иль стоять уж
Дане Листопадовой
Листопадова Дана
О, с такою фамилией
можно вообще не кончать
ни каких институтов
Свете
Ты лучшее
на что натыкался
мой мутный взор
в этой жизни
Свидетельство о публикации №108102101828
О, с такою фамилией
можно вообще не кончать
Я бы здесь поставил точку))))))
Егор Сомов 21.10.2008 12:50 Заявить о нарушении
Лис-то-па-до-ва-Да-на-Да-на-Да-на-Да-на-ааааааааааааааа
Игорь Бурлаков 21.10.2008 13:04 Заявить о нарушении