Трудности
Облачать в презервативы …
------------------------
И зачем мне эти мудрости?!
Мне хватает в жизни трудностей …"
Р.Уман
Чтоб надеть презервативы,
Никакой ведь перспективы
У меня давно уж нет.
Но когда, друзья, обед,
Где сардельки и сосиски,
Я тогда беру их с миски,
Бормоча стихов мотивы,
Достаю презервативы.
Очень важен здесь расчет.
На сардельки подойдёт
Номер третий, самый-самый.
Я его без лишней драмы
Надеваю! Боже мой!
Натурально! Как живой!
В самый раз! Как настоящий!
Кровь в восторге леденящий
Получается предмет.
А коль скоро я - поэт,
Я про дело рук своих
Тут же сляпаю вам стих.
Мне кричат вокруг: "Беда!
Надеваешь не туда!"
Не туда? Ну, может быть.
Но с сарделькой не сравнить
По упругости и силе
То, о чём вы говорили.
Думаешь, я не пытался?
Думаешь, я не старался?
Там проблема из проблем...
Будто нет вам больше тем.
На фиг эти мне премудрости,
Мне хватает в жизни трудностей.
Свидетельство о публикации №108102100181