Слова любви...

Слова Любви… Как птицы разлетаясь.

И говоря, несут к Тебе.

В прекрасных фразах проявляясь.

Все то, что дорого так мне.


К Тебе я, Солнце, обращаюсь.

К Тебе, чья красота, как яркие цветы.

Твоей красой я бесконечно восхищаюсь.

И говорю, что на Земле есть только Ты!


Ты – Солнце. Красота Твоя прелестна.

Настолько, что нет слов, чтоб описать.

И кажется, пришла она из поднебесья.

Твой милый образ может только восторгать.


Как утром Розы расцветают.

Даря нам счастье любоваться ими днем.

Они прекрасны и настолько нас пленяют.

Что вряд ли что-то мы прекраснее найдем.


Так Солнышко и Ты прекрасна.

В великолепии своем.

И даже в эти дни ненастья.

Я бесконечно восхищаюсь лишь Тобой!


Я не прошу Тебя о том, что не случится.

И не прошу давать надежду на мои мечты.

Возможность лишь Тебя Любить в стихах лучистых.

Мне подари. В них - смысл жизни и, конечно, Ты.


Рецензии