я вернусь

За облаками скрылось солнце.
В город крадется ночь.
Ты на прощание улыбнешься
И тихо уходишь прочь.

Ветер, словно играет с листвой,
Заставляя ее шевелиться.
Я иду и над городом дождь
Умоляет меня возвратиться.

Я вернусь, но увы не сейчас.
Не могу я сегодня вернуться.
Я вернусь, но не в этот раз.
Я вернусь, чтоб к тебе прикоснуться…


Рецензии