В надежде

Что может быть прекрасней… Чем вновь Тебя увидеть.

Что может быть желанней… Чем рядом быть с Тобой всегда.

Есть только Ты. И так мне хочется предвидеть.

Что вместе будем – Ты и Я. И навсегда!


Рецензии