Нить в детство

Мне б успеть ещё
Хоть чуть-чуть пожить
Переделать всё
Не порвав ту нить

Что из детских лет
Всё вела меня
Мимо всяких бед
К теплоте огня

От костров ночей
У речной тиши
Когда мир ничей
А владелец – ты

Камышей , зори,
Дымки над рекой
Ты ведь зряч – смотри
Этот мир живой

Или жив ещё-
И не стал другим
Обнищав как я –
Парнем городским.
9.10.2008


Рецензии