Совершенные афоризмы

Предел совершенства не достигается.

8)

В совершенном мире нет места.

8)

Понукая талант, СОВЕРШЕНСТВО стремится к краткости.

8)

На совершенной сфере угол практически незаметен.

8)

В поход нужно брать и ружьё, и компас. Хотя, если вы в совершенстве владеете компасом, ружьё можно не брать.

8)


Рецензии
Верхом совершенства является сам путь к совершенству.
***
Если не совершенно, то совершенно секретно.

Лев Френклах   22.10.2008 00:19     Заявить о нарушении