ТЕБЕ, ВИКА

В один из первых дней лучистого как Солнце лета.

Явилась миру девушка, которой нет милей.

Она ярка в лучах красы пленительного света.

Нет никого ее на свете красивей!


Она прекрасна! Взгляд ее пленяет.

Так хочется быть рядом с ней всегда.

И кто увидит ее, сразу понимает.

Действительно, прекрасна Вика! Навсегда!


В Тебе прекрасно все – глаза, улыбка, плечи, руки.

Твой голос нежный постоянно слышу я во сне.

Не выдержать мне этой сладкой муки.

Любви к Тебе… Что делать мне?


Я бесконечно восхищаюсь.

Тобой, Любимая! И красотой Твоей.

И каждым утром просыпаясь.

Надеюсь, станешь жизнью Ты моей!


А я Твоей частичкой жизни.

Вдруг превращусь. Как часть Тебя.

Покоя не дают мне эти мысли.

С того момента, как они возникли, прошло три дня…


Мы – Близнецы… Две половинки…

Что жили раньше и не знали, где-то там.

Живет она – та самая, родная половинка.

С которой встретившись, вдруг чувствуешь, пора.


Пойти навстречу по дороге.

Которая есть жизнь, она одна.

И в яркий день, и в непогоду.

Дойти до главного, когда Она.


Любовь пьянящая и чистая как слезы.

Накроет нас волной, вдаль унесет.

И то, что было раньше… Думали мы, грезы.

На самом деле явью расцветет.


И даже несмотря на то, что в разных странах.

Живем сейчас мы. Это не беда!

Все изменить мы можем в наших прежних планах.

Ради того, чтобы быть вместе навсегда!


Поверь мне, Вика! Все, что говорю я.

Тебе в стихах. Как наяву.

Нет лучше никого Тебя, я понимаю.

И именно поэтому в стихах Тебе пою.


Слова Любви, настолько бесконечной.

Насколько могут быть вдаль уносящие Мечты.

Любви, дарящей смыл жить и, кажется мне, вечной.

Ведь для меня отныне существуешь только Ты!


Любимая! В один из первых дней лучистого, как Солнце лета.

Явилась миру Ты… И нет Тебя милей.

Ярка в лучах красы пленительного света.

Нет никого Тебя на свете красивей!


Рецензии