Я ЖДАЛ...

Я ждал… И верил в то, что где-то.

Возможно, очень близко от меня.

Живет прекрасное, все в красках лето.

С которым хочется мне так связать Тебя.


И вот в одно счастливое мгновенье.

Когда, казалось бы, я вновь надежду потерял.

По свыше низошедшему на Землю повеленью.

Тебя, Любимая, я наконец-то повстречал.


И в тот же миг, когда Тебя увидел.

Почувствовал в душе я Вдохновенья крик.

Не знаю, но возможно, это я предвидел.

Предвидел самый лучший в моей жизни миг.


Счастливой встречи нашей, истину раскрывшей.

Вдохнувшей смысл, придающий силу мне.

Одеждами блестящими нас навсегда покрывшей.

И все это – благодаря Тебе!


Рецензии