4 афоризма

Преумножение знания само по себе ведёт только к преумножению знания.

8)

Не обязательно быть поэтом, чтобы получить по морде за стихи.

8)

Враньё отличается от пустословья так же, как брань, высказанная в лицо, отличается от камня, лежащего под рукой.

8)

Куда пойдёшь не подумавши, туда и придёшь наврядли.

8)


Рецензии