ВИКЕ

Есть город в Украине.

Он называется Херсон.

Как слышу я его название, отныне.

Я погружаюсь в сладкий сон.


Все потому, что там, на берегу у моря.

Где Солнце яркое… И теплые ветра.

Летят навстречу птицам в чем-то с ними споря.

Пытаются добраться с Юга вновь туда.


Где самая прекрасная на свете.

И ослепительная, яркая во всем.

Есть девушка – цветы пьянящие в цветущем лете.

Которая сейчас, возможно думает о нем.


О нем, который станет для Нее тем человеком.

С которым можно жизнь свою прожить.

Доверить многое ему, войдя однажды в жизни реку.

Не представляешь, Вика, как мне хочется им быть!


Пишу Тебе… В словах моих признанье.

О том, что я нигде и никогда.

Не видел девушки прекраснее! В воспоминаньях.

Живешь в моих сейчас. И будет так всегда.


Не представляя жизни без Тебя, родная.

Боясь представить то, что рядом нет Тебя.

Я с каждым днем все больше понимаю.

Что только Ты, как Солнце, для меня.


Ведь улыбаясь даже с фотографий.

На них – Ты словно рядом, чувствую, совсем.

Навряд ли жить смогу без этих фотографий.

Я понимаю, попадаю в сладкий плен.


Настолько сладкий плен Любви, что голова кружится.

И не могу я думать ни о чем. Все мысли – о Тебе.

В стихах мне хочется Тебе раскрыться.

Сказать о том, что главным представляется сейчас мене.


Я просыпаюсь с именем Твоим из уст летящим.

Живу в надежде встретиться с Тобой.

Услышать голос Твой в тиши ночной, звенящей.

Когда, надеюсь, рядом будешь Ты со мной.


Так хочется, преодолев проблемы, расстоянье.

Тебя увидеть – в жизни, наяву!

И подарить Тебе, Любимая, вниманье.

Раскрасить яркими цветами жизнь Твою.


И каждый день Твой превратить в одно большое Счастье.

До бесконечности огромное во всем.

Что навсегда разгонит будних дней ненастье.

Скажи, быть может, думаешь сейчас о нем?


О нем, который станет для Тебя тем человеком.

С которым можно жизнь свою прожить.

Доверить многое ему, войдя однажды в жизни реку.

Не представляешь, Вика, как мне хочется им быть!


Рецензии