Реп мои небольшие зарисовки

В жизни у всех у нас разные роли,
Только мы не знаем от них все пароли,
Только мы не знаем всю правду о том,
Что люди скрывают под своим плащом.
Наша жизнь очень странная штука,
Мы не ищем победы как - будто,
Мы не знаем путей обходных,
Маски надели и живем благородно.
Но если жизнь рассмотреть как медали,
Что же делать, когда медали не дали,
Что же делать, когда обидно и грустно,
Ведь на душе становится пусто.
Но ты помни, во что бы не стало,
Что медаль за победу всегда двойная,
Что победа у нас всегда лицемерная,
Она редко даёт тебе счастья безмерного.
Да, а тогда нам, зачем дома впариваливали,
Что победа в жизни самое главное,
Что победа в жизни решает вопрос:
Лузер ли ты, или на что-то готов.
Да, в этой жизни мы всего лишь пешки,
Пешки, у которых крепкие орешки,
Пешки, у которых цепкие когти,
И лучше не попадаться им в ногти.
Вот такая песня у нас получилась
И мы надеемся пробить вас на милость.
И мы надеемся не уйти в помидорах,
Вообщем, для зрителя всё это не ново!

***
Разные мысли, разные чувства,
Я не могу слова тратить попусту,
Я не могу своё время терять,
Мне надоело нервы трепать.
Сколько уж можно жить уже вместе,
Мы не можем топтаться на месте,
Мы не можем мечтать об одном,
Я объявляю это нашим концом!

***
Эта гадкая жизнь, так меня достала,
Эта гадкая жизнь, друзей отнимала,
Эта гадкая жизнь, не требует слов
Здесь сила решает, на что ты готов.
Мне уже надоело жить в её власти,
Эта гадкая жизнь рвёт меня на части,
Эта гадкая жизнь решает вопрос,
Она уже знает, кто дальше идти не готов.
Я не знаю даже как мне быть
В этом гадком мире некого любить,
В этом гадком мире мечтать некогда не сон,
Ты каждый миг врагами окружён.
Мне не нужно все лживое, что есть у людей,
Мне нужна только правда, нужна каждый день
Она как наркотик для жизни нужна,
Но роботы-люди всё шлют её на…
А во мне человек ещё не рожден,
Я ещё не человек, я только эмбрион
В этой гадкой жизни я робот живой,
Человека скрываю, как кто-то другой,
Но ведь в мире робокопов не выживет он,
Он один, как и я, и врагами окружен.
Они слепо идут за своими богами,
Они дурни и ничего не решают сами.
Эти жалкие люди не умеют любить,
Эти жалкие люди не могут простить,
Иногда просто жалко на них посмотреть,
Тараканами стали, под деградацией лет.
Я уже не могу с ними жить в этом мире,
Я хочу познакомиться с теми, другими.
Но ведь мертвые души рвут меня на части,
И это вполне в их власти.
Жизнь обошлась со мною так скверно,
Любой мой шаг – всю равно не верно,
Любой мой вздох карается смертно,
Я же говорю жить – это скверно,
Но я всё равно буду жить всем на зло,
Мне не важно, что сейчас не повезло,
Мне не важно, что не повезет и завтра,
Я люблю жизнь и по моему это заразно!


Рецензии
Когда этот стихо я прочитал
Лишь понял,что кто-то кого-то достал,
Достал,понимаешь,язви его мать,
Не надо,ребята людей доставать!

Александр Проказов   21.10.2008 18:43     Заявить о нарушении