Каникулы Иваныча
Словно в дивном сладком сне,
Гребни вод прибой вздымает,
*** Иваныч на волне!
Он активно отдыхает,
Выпив пару каберне.
Море, воздух – всё в порядке.
Лучше только в Варкуте!
И в томлении мулатки
Ждут, на солнышке вспотев,
Пока знойный *** Иваныч
Парус правит на плоте.
Он не хочет даже бани,
Спала будней трудных муть.
Без ленивых загораний
С риском сжечь чего-нибудь,
На такой капокабане
Можно чудно отдохнуть.
Жар воздушный, жар телесный –
Всё к услугам удальца!
Мягкость тел и острость лезвий,
Цвет ночей и вкус свинца –
*** Иваныч с интересом
Всё вкушает до конца.
Впрок бикини и плюмажи,
И загар лежит добром!
*** Иваныч, прямо скажем,
Подготовит поделом
Тело, мятое массажем,
К поединкам с адским злом!
8)
Свидетельство о публикации №108102101745
Как-то этот ваш ....Иваныч,
И потом уж,опосля,...
Абуянила мысля.
Эта ваша монография
Словно автобиография
Плут-Арх 15.02.2012 13:30 Заявить о нарушении
Далеко подобным выпискам.
Заполняю только графы я,
Ну а так бы просто выпил сам
От нехватки героичности
И засилья иностранщины.
Вот и пишется про личности,
Вот и ждётся х**иванщины.
8)
Александр А 15.02.2012 17:14 Заявить о нарушении