Почему

Почему когда счастье рядом
Мы его не видим, не ценим,
И оно для нас лишь награда,
Как на вещи обычный ценник:

"Ну и есть оно, ну и что же?
Так должно быть - мы заслужили!"
И не держим его, не лелеем,
Забываем как раньше жили.

И лишь только утратив это,
Понимаем, что потеряли,
И стремимся вернуть обратно,
Но, достигнув, заметим едва ли...


Рецензии