С надеждой

Так хочется мне рядом быть с Тобой сейчас.

Смотреть в Твои глаза.

Гулять с Тобой, надеясь, что не раз.

Улыбкой скажешь Ты мне «Да!».


Прекрасней нет Тебя.

Вот истина из всех главней.

И знаю я, что для меня.

Нет девушки милей.


Ты – далеко… Но все же я пою.

Поскольку в сердце у меня.

Живешь Ты, Вика, словно наяву.

Все это понял я.


Рецензии