Родительское собрание

***
Родительские тУшки
формуются под парты,
не дышат от восторга:
Ах, чадо - ученик!
Коленки упираются
и жестко мягкой части -
прикосновенье к детству
болезненно для них.

***
За контрольное списывание поставили пять,
а за списывание контрольной - пару.
И чего этой школе надо?!


Рецензии