Иваныч знаете какой?
В любой обстановке, через парк по прямой,
Когда страх копошится в темноте кромешной
*** Иваныч знаете какой? –
Нежный.
И не то, чтобы пальцы его проворные,
Просто словосочетание бесспорно.
А как же, спросите вы, герой
Сохраняет бдительность в неге такой?
Так когда народу грозят вредители,
*** Иваныч знаете какой? –
Бдительный!
Ещё бы паразитам тягаться с удальцом,
Забавляющимся опасностью и винцом!
8)
Свидетельство о публикации №108102101692