Иваныч решителен
Твёрд в решеньях, как гранит.
Накурив Марихуану,
Сам он даже не тупит.
Он готов к борьбе с врагами,
Сжав в руки свой аргумент.
По секрету между нами –
Он опасен в тот момент!
Когда, стиснув в пальцах саблю,
*** Иваныч так решим,
Даже сказочный Диябля
Не сравнится в силе сним.
*** Иваныч – светлы очи,
С ним хоть в пламя, хоть в огонь!
Про него до поздней ночи
Пой-играй моя гармонь.
8)
Свидетельство о публикации №108102101683