Жидовскийбог
Сrash ZOG!
именно на бытовых антисемитах
держится порядок жидов
на вислозадых добродетелях
жиров обеленных сединами
на новорожденных младенцах
и похотливом трудолюбии
обескураженных зрелищем
з.к. Освенцим-м-мiра
на горделиво рабском тупоумии
заключенных для собственного блага
на мрачно-пищеварительном эгоизме
невольного инструмента труда
жидовскийбог всевластен и жесток
дает посмотреть на себя в телевизоре
невиданное досель Моисеем, невидимое
целенаправленно непознаваемое
грошовые цены вещей
на поверку – «made in China»
бутики церковных облачений
трупы манекенов выставляют
гулять с детьми лучше на Елисейских полях
чем по пыльным равнинам тотального Израиля
обескровленные в битвах опустевшие Вальхаллы
ложатся в поле отчаянно смерть призывая
Свидетельство о публикации №108102101681