Ты дал мне Кастанеду и Ремарка

Ты дал мне Кастанеду и Ремарка,
И матерного Пушкина стихи –
Не в качестве бесценного подарка –
В оплату за свершенные грехи.

Их суть: я – не Твоя необходимость,
Не Солнышко, не Воздуха глоток,
И то, что я – С-тобой-не-совместимость,
Что вывод за короткий сделан срок.

Но разве не до нас еще сложилось,
Что сами мы не вольны выбирать,
Из-за кого сильнее б сердце билось
И чью любовь захочется принять.

Я в группу не вошла ни в ту, ни в эту.
Тебе не нужно каяться в грехах.
Спасибо за Ремарка, Кастанеду,
И буйство жизни в пушкинских стихах.

23-24.03.2008


Рецензии
Почти, как в книжках, иногда с картинками,
Проходит жизнь любовно-детективная :)
С теплом, С :)

Овчинников Сергей Владимирович 2   14.11.2008 03:11     Заявить о нарушении
Римейки доснимаем вновь и вновь
Кина с простым названием "ЛЮБОВЬ".

Спасибо, Наталия.

Наталия Черняк   14.11.2008 18:34   Заявить о нарушении