Рекомендации Иваныча

Тебе, живущий в грехе и пороке,
Посвящает *** Иваныч эти строки.

Живёшь и думаешь: Не одна, так другая -
С лица похотливый взгляд сдуй!
*** Иваныч напоминает:
Не ****ствуй!
Пусть страсть кровь кипит и бурлит,
Нервы в спайку, концы – залуди!
*** Иваныч говорит:
Не блуди!
Мало ли по миру проституток бастует?
Возможности захлёстывают – через край!
*** Иваныч рекомендует:
Не злоупотребляй!
Может тебе о другом споёт поэт,
Матом выводя на песке любовь.
*** Иваныч советует:
Не сквернословь!
Даже когда в жизневорот чёрт кидает,
И становишься ты отчаянно груб-весел.
*** Иваныч подчёркивает:
Будь любезен!
Пока старуха не про нас там кивает,
Наломаем не мало ещё дров!
*** Иваныч настаивает
Будь здоров!

8)


Рецензии