Иваныч
Ни, тем более, в конце,
Поселился *** Иваныч
На надъяйцевом крыльце.
Жил он скромно и работал
Сутки-двое, как умел.
То душа у него пела,
То он сам душевно пел.
*** Иваныч – парень дюжий!
Ты с ним ссориться не лезь!
Кто неправ, с тех *** Иваныч
Выколачивает спесь!
Он за мир и справедливость,
Он подвижный и живой,
На любой вопрос коварный
Отвечает с головой.
Он в руках чужих не чахнет,
Коль работа его ждёт,
Так под вечер только ляжет,
А к утру уже встаёт.
*** Иваныч – свет-надёжа,
Новый Энгельс и Платон.
Без него никто не может,
И без всех не может он.
8)
Свидетельство о публикации №108102101667