Любовь, обновления стиль

Вести ФМ по субботам ведут передачу «О главном!».
Скажем, профессор Раховский и Пономарёв – депутат.
Стали рассказывать всем, как нужны инновации нынче.
Только они сомневались, туда ли все деньги пойдут.

Скажем, к примеру, контора такая, «Роснано.
Эту контору теперь возглавляет Чубайс.
Он отличился, на «РАОЕС» он кормился.
Глядь, инновации! Пастбище нужно менять!

Нашего Рыжку, кота, наш сосед называет Чубайсом.
Летом живёт он на даче. Гуляет там сам по себе.
Звал как-то, негромко, по имени: Рыженький! Рыжик!
Но прибежала Рыжуха, собачка, виляя хвостом.

Эта собачка, Рыжуха, виляя хвостом, улыбалась!
Скалилась по-голливудски, все дёсны во рту обнажив.
Я удивился, неужто дошёл и до нашей Рыжухи
Стиль евроштатных шакалоподобных гиен!?

Стиль обновленья! Но, в общем, почти, как бывало.
Организован Роснано – новатор-колхоз!
Только учёных (колхозников) недохватает!
А председатель – учёнейший рыженький кот!

Сразу профессор Лаврентия Берию вспомнил!
Он надзирал за созданием ядерных бомб.
Бомбы ему заказал сын сапожника Сталин,
Сталин старался ни в чём от других не отстать!

Он заказал ещё много-премного другого,
Всё было сделано. Кормит ещё и теперь.
Так же и нану как-будто в Кремле заказали,
Только не знают какая такая НанА!

Очень хотелось бы чувствовать макроэффекты
От инноваций с участием нано-частиц.
Скажем, к примеру, подобие омоложенья
От косметических нано-бальзамов и средств.

Главное дело есть макроэффект настоящий
Нано-частиц, выделяемых силой любви!
Эта великая сила ведёт к возрождению жизни!
Всех инноваций и омоложений эффект!


Рецензии