Как мне видится
Борода, усы и нос.
Как мне видится Аллах? –
При чалме да при штанах.
Что про Будду помню я?
Лысый. Больше ни ***.
Что про Кришну рассказать?
Вроде любит танцевать.
Знаю много! И при том
Я ведь с ними не знаком!
О себе вот не сужу.
Дайте зеркало - скажу.
8)
Свидетельство о публикации №108102101658