я готова стать солнцем

Я готова стать солнцем, даже стать рыжей.
Я хотела гулять с тобою по крышам.
Я готова отдать и душу и тело.
Я устала страдать, я так хотела!!!

Кудрявые волосы, карие глаза.
Милая улыбка, на кофте полоса.
Кеды, три полоски, гитара и очки.
Я тебя хотела с собою увести.

Но ты меня не видишь, не хочешь замечать.
Улыбкою красивой не даешь ночами спать.
Влюблен в другую девочку, а что прикажешь мне?
Уйти с дороги к стеночке и думать о тебе…


Рецензии