Ритм сердца

Ритм сердца подгоняет на забавы,
Мы правы как никто кругом не прав!
Носы задрав, буровят сквозь оправы,
Сквозь стеклоглазость душ наш славный нрав
Невольным счастьем скованные люди.
Их судеб не спрямить и не стереть.
До трети дней мы им бесстыдством будем –
Пусть нам всю жизнь согреет эта треть!

8)


Рецензии