Не сердись

Улыбнись!
Ну, прошу, улыбнись!
И обиду с ресничек смахни.
Не сердись на меня не сердись
И так тяжко, прошу не вздохни.

Голубые, как небо, глаза
Ты навстречу открой, мне открой.
Обними и тогда, и тогда…
Снова буду навеки я твой.

Поцелуй, ты меня поцелуй.
Не прощаясь, опять ухожу…
Не горюй, я прошу, не горюй.
Я улыбкой твоей дорожу.

Не нужна мне другая любовь.
Обойду я полсвета за час.
Я вернусь, я вернусь к тебе вновь.
Вновь весь мир будет только для нас.

А сейчас я прошу улыбнись
И обиду с ресничек смахни.
Не сердись, лучше просто ДОЖДИСЬ!
Я вернусь, ты пока обожди…


Рецензии
Мелодичные стихи.Надеюсь барды в интернете подхватят.

Юрий Мочалов   04.04.2012 05:40     Заявить о нарушении
местные уже откликнулись.... поют

Андре Огян   04.04.2012 09:49   Заявить о нарушении