Зарисовка о тебе
Я в моём воображении рисую странную картину. Вот смотри, такой простой сюжет: ты так далеко, а я тоскую. И тебя, конечно, рядом нет. Вижу я, как мы впервые повстречались. Первое свидание у нас. А до этого немыслимо терзались, пряча чувства от пытливых глаз. Вот с минуту смотрим друг на друга, молча, ничего не говоря. Долго мы прожили друг без друга, в памяти всё лучшее храня. Месяцы прошли до первой встречи. Пролетели, как короткий миг, в делах. Но, настал заветный час под вечер. Он таит в себе немыслимый размах? Подойду поближе, прикоснусь губами, обниму за плечи, пробежит по жилам напряженья ток. Разум ничего уже не слышит, виноваты сами, страсть недолговечна, но такой воды живой глоток! В час закатный звёзды тонут в море, в час ночной, Луна рассеет свет. И никто ни с кем не будет спорить, в тишине мы встретим на двоих рассвет. Много передумали с тобою, многое исчезло в темноте. Стала я за год совсем другою, Что же предначертано в Судьбе? То, что впереди ... никто не знает. Странная энигма... для чего? Словно на ромашке погадаю... Да, люблю...кого-то одного .
© Copyright:
Ксения-Печение, 2008
Свидетельство о публикации №108102101635
Рецензии