Там, где мы... 19. 10. 2008г
Есть Я
Есть ТЫ.
Там - где ночь.
И ты и я не прочь,
Устроить феерверки чувст,
Сгореть от любви… и вместе уснуть.
Там… Где день,
Что ты, что я, все учимся
Любить друг друга
И бродим за друг другом словно тень.
Там…Где мы,
Не поджигают никогда мосты,
Но их разводят только там… Где мы…
И мостовому я кричу: «Постой!»
Но только он не оставляет не долг, да и не пост свой….
И ты стоишь на берегу правом,
А я стою на берегу левом.
Мы понимаем оба,
Что так жить не надо…
Но продолжаем жить…
И это, черт возьми, правда…
А я глотаю слезы
И делаю вид, что не вижу.
А ты стоишь, опустив руки,
Понимая, что я ничем тебя не обижу.
Мы знаем оба –
Правый берег с левым - соединить сложно…
Но только в наших силах доказать,
Что это возможно.
Свидетельство о публикации №108102100161