я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой. Очень
Я хочу снова ночь. Точно.
Я хочу стать рекой. В полдень
Я хочу быть с тобой. Очень.

Я любить тебя буду. Правда.
Всем проблемам скажу – УРА!
Как же больно сейчас. Но надо
Постараться забыть тебя.

Я не верю, что я забуду
Знаю, что не смогу забыть.
Я хочу, я бороться буду.
Чтобы просто тебя любить.

Чтобы губы твои целовать.
Чтобы рук твоих мне касаться.
Чтобы просто тебя обнять.
Чтоб на день, как на век расставаться.

Вроде знаю, все это мечты.
ТЫ меня уже верно не помнишь.
Только я всегда там же где ты
Все мечты исчезают в полночь.


Рецензии