моя программистка

Белая курточка с темной полоской,
Сидит программистка в позе не ловкой.
Программка не дети, рождается быстро,
Где же ты где, моя программистка?
.
В стуле откинувшись, вздохнет неспеша,
Чаю хлебнет, с печеньем «АГА».
Ручкой взмахнет и вот сообщенье,
Мне открывается Ольги творенье.
.
21.10.2008


Рецензии