страсть

Уже уж ужом,
драконом,
змием голодным,
чертёнком маленьким смешным,
зловонным чёртом
ворвётся в сердце снова
страсть.
Напасть такая,
любовь земная:
боль и сласть...

соломки разве постелить,
потом упасть.

- Греховное в душе-молись,
       cо страстею своею ты борись
       иль,постелив соломки для двоих,
       с любимой смело падай ввысь.


Рецензии
С любимой смело падай ввысь....красиво...!!!!!

Светлана Незабудкина   10.11.2008 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.