О верующих

В Твоих руках земля и солнце
В Твоих руках и ночь и свет
Другого бога, нету вовсе
Другой любви на свете нет!

В Твоих руках моря и горы
Луна и звёзды, зелень, жизнь
Успех, удачу дашь, без спора
Лишь только б вечно рядом быть!

Лишь только б мне не отступиться,
Да и мне некуда идти!
Я тут решил остановиться,
Ведь смысл жизни этой, Ты!

Лишь только мне Тебя не бросить,
Чтоб спас меня, от злых идей
Меня и спрашивали, и спросят,
-Зачем отстал я от друзей?

Я был для мира парнем классным
Курил, бухал, имел подруг
И бросил, видимо напрасно?
Меня забыл мой давний друг...

Для мира стал я ненормальным,
Они слепы, я не сужу,
Забыли, видимо о главном,
Им кажеться, что я гружу!

О том, что есть на свете радость
Господь Иисус Христос, Творец!
Что мало жить нам всем осталось
Что есть и ад, и есть Дворец!

Что все умрём под этим Небом,
Надгробным камнем нам не стать
На Небесах я точно не был,
Но знаю! Хочет Он прощать!
       
Он ждёт всех нас, простер Он руки
Он всех зовёт к Себе домой
Не хватит жить вам в этой скуке?
Не отче Он, Отец Он твой!

Он просит, - стань Моим ты сыном,
Брось этот грешный, злобный мир,
Я твой Отец, ты сын любимый
К Христу беги, прочь из квартир!

Я вижу, сколько много в мире,
Людей, что приняли Христа
И дай Бог, чтоб во всех квартирах
Был верующий, не на устах!

Я вижу, с каждым днём всё больше
Церквей и верующих в Христа
И с каждым годом, ведь всё ближе
Тот день, где будем в Небесах

Тот день, что церковь будет с Богом
Народ весь верующий, спасён
Бог в церкви подведёт итоги
И вечно слову верен Он!

Сказал, - они все не от мира
И не от мира Я сего
И не молю о всем я мире
А лишь о тех, что дал мне Бог!

О тех, кто будет на собраниях
Питаться манной захотят
Кого в Египет уж не тянет
И тех, кто ненавидит ад!


Рецензии