Пока еще

Милый мой, ну дай мне силы
Той любви, что окрыляла.
Внешности не замечала.
Отношения ж между нами
Все на первом месте были.
А сейчас , сломался комп
И заплакать ты готов.
Рвешь и мечешь.
Я, уж столько и не значу для тебя.
Научи меня жить с этим.
Ну кого спросить еще?
С уважением ответил:
“Ты пока моя ещё !»


Рецензии