Мой ад
Обмана, убийства, блуда
Под Небом святым одни черти
И движется мир не туда!
Жизнь стала пространством для боя
И в бое одни лишь враги
Отказываясь брать, то простое
Суетятся лишь как дураки!
Политика, войны, убийства
Парламент, союз, СНГ
Война жё идёт за пространство
Про Бога забыли уже!
Союзы, собранья, саммит
Верховная рада, Гос дума,
Мой ад они строили сами
И мне не позволили думать!
Жизнь полна гнева и смерти
Обмана, убийства, блуда
Под Небом святым одни черти
И движется мир в никуда!
Жизнь стала пространством для боя
И в бое одни лишь враги
Не хотят у Христа взять живое
Суетятся лишь как дураки!
Свидетельство о публикации №108102101532
Костянтын Хмара 17.11.2008 19:28 Заявить о нарушении
Армо Вердиян 17.11.2008 19:46 Заявить о нарушении
Может быть, вкусы определяют самомнение? Религиозные "мыслители" все это называют гордыней.
Костянтын Хмара 19.11.2008 19:05 Заявить о нарушении