На фотографию Дафны Голд

       С любовью.

Женщин прекрасных вижу не впервой
Что греха таить прожито уж много,
Но когда взглядом я встретился с тобой
Понял вдруг, что шёл не той дорогой.

По интенету я бродил и вдруг остановился
Взглянул в прекрасные твои глаза
И передо мной вдруг открылся
Образ мадонны чистый как слеза

Как много нежности в глазах твоих таится
Какая страсть в глазах заключена
И не каждый на признание решится,
В глазах есть молния и не одна.

Глаза такие вижу в первый раз,
Устоять пред ними невозможно,
Хоть и манят они к себе сейчас,
Но подходить к ним надо осторожно.


Рецензии